公共卫生学院开展教学文件专项检查工作
来源:公共卫生系 作者:公共卫生系 点击数: 发表时间:2019-01-14 15:58:49
保护视力色:
A A A

2019年1月11日上午,公共卫生学院督导组开展了教学文件专项检查活动。学院书记张颖、副院长兼副书记胡亚莉、教学秘书孙娜、院督导专家参加了此次检查。检查随机抽查了卫生毒理教研室和营养与食品卫生学教研室,详细检查本学期所开设各门课程的教学文件、学生作业、实验报告、期末试卷等教学文件。在督导组长马娟明确检查要求后,各位专家分头进行认真检查。



从抽查的情况看,两个教研室的教学基本文件基本齐备,试卷批改较为规范。对于存在的教学文件不规范问题,检查专家与任课教师现场进行沟通,指明不足并给出改进建议。检查组最后鼓励两个教研室查漏补缺,保持特色,使各项教学文件从形式到内容更为规范。(文/赫中华、审/马娟)

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046