公共卫生学院开展2017年“大创项目”结题验收工作报告
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2019-04-23 09:53:23
保护视力色:
A A A


为更好地贯彻执行陕西省教育厅等各级组织关于加强大学生创新创业训练工作的政策和指示精神,我院于2019424日下午14点在5号教学楼5605会议室进行我院2017年“大学生创新创业训练项目”结题检查答辩会,院长史传道,胡亚莉、倪娜、张志刚、齐宝宁,孙娜,各项目指导教师及学生参加了此次答辩会。


参与本次答辩的项目共13项(1项国家级,4项省级,8项校级)。在报告过程中,各小组分别通过PPT讲解和解说,从项目的选题、意义到具体实施、研究成果、存在问题等方面进行了全面的陈述,大家在展示科研热情的同时均显示出较强的专业素养和创新能力。评委老师仔细审阅结题申报书、项目研究成果等文件材料,指出了材料中存在的问题,并提出了问题的修改建议和意见。

史院长在总结讲话中强调大创项目是高校顺应时代要求,对人才培养模式改革的探索,是实践教学的重要环节,对培养大学生创新创业意识和创新创业精神、增强创新创业能力有着重要意义,希望学生们能在今后的学习中,继续保持创新创业的热情,通过参与创新创业项目,培养大学生的创新精神、创业意识和创业能力。同时对参会学生提出三点希望:一、以积极的心态开展课题,不怕苦,不畏难;二、以严谨的作风开展课题,一丝不苟;三、大创项目无论哪个级别都要尽最大努力争取更好的成果、表现形式。                                    

                                        公共卫生学院

                                         2019424

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046