公共卫生学院召开2020年春季学期教学准备工作网络会议
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2020-02-16 22:12:42
保护视力色:
A A A


在疫情期间,为切实保障“停课不停学”,公共卫生学院于20202169:30利用企业微信召开新学期教学准备网络会议,会议由学院党总支书记国辉主持。  

会上,杜国辉书记首先表达了对全体,特别是身在湖北的教职工的关心,随后解读了学校就疫情期间有关规定。教学秘书赵丹转达学校在疫情期间有关教学方面的通知,总结前期已开展的线上直播教学工作,并对本科毕业论文(设计)与大创工作进行了安排。行政秘书孙娜就近期科研与研究生工作做了强调说明,按照规定时间完成国科金项目的撰写与申报。辅导员李晨紫就我院毕业生就业工作进行了情况说明,并汇报了我院学生参与疫情防控的先进事迹。

最后,杜国辉书记在会上总结指出,疫情期间全体师生要严格遵守学校的相关规定,做好师生的精准排查与及时上报,确保学生在开学前无一人返校。任课教师应积极开展各种形式的线上教学,保质保量完成教学任务,任课教师、班主任与辅导员要做好线上教学的查课工作,确保学生的出勤率。此外,按照学校的规定完成其他相关工作。


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号