“延期不延学”,线上教学如期开课
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2020-02-18 22:17:26
保护视力色:
A A A


新春伊始,新冠肺炎疫情席卷全国,当前疫情防控形势依然严峻,按照教育部与省教育厅的部署,学校决定延期开学。我学院认真落实学校有关疫情防控与教学工作的安排,力保做到“延期不延学,延期不延教”。全院教师积极参与雨课堂、企业微信、智慧树等多个线上平台的培训,并准备线上教学资料。截至目前,我学院共有19位老师开展线上直播教学33门次。开课前期,任课教师不断调适线上直播平台,并互相交流使用体会。

课前交流


课前调试


线上课程的第一天



 任课教师通过错峰开课、及时更换教学平台等方式,顺利完成线上教学的第一天。学生反映除出现个别卡顿外,上课情况总体较好,也体会到了老师在教学中的辛勤付出。此次线上教学是一次教学方式的全新尝试,在保障广大师生身心健康的同时,也为今后教学改革奠定了重要的基础。

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号