公共卫生学院党总支教工第一支部举办“强壮体质,跳绳比赛”活动
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2021-11-30 14:44:24
保护视力色:
A A A

为践行“十九大健康中国战略”,加强教师队伍身体素质,以良好的精神风貌推动学校教育事业发展,公共卫生学院教工第一支部于2021年11月22日下午在校田径场开展了“强壮体制,跳绳比赛”活动。

此次活动由公共卫生学院党总支教工第一支部书记段亮亮同志领导,教工党员共7人参加。比赛设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,其余为优秀奖。比赛时间设置为5分钟,在规定时间内完成次数多者获胜。随着裁判的一声令下,只见参赛教师个个飞快地挥动跳绳,其余教师为参赛选手加油鼓劲。经过激烈的角逐,活动评选出了一二三等奖。


本次比赛不仅提高了教师的身体素质,进一步强化了老师们的健康意识,更增强了支部的凝聚力,具有重要意义。

公共卫生学院党总支教工第一支部

2021年1130日



版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号