以爱之名,感恩母亲
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2019-05-13 11:07:40
保护视力色:
A A A


五月,阳光明媚,暖风拂面。伴着康乃馨的清香,我们迎来了一个温馨的节日——母亲节。为了感恩母亲的伟大,回馈母爱的无私,2019510日中午12点,公共卫生学院在躬勤广场举办了“母亲节感恩活动”。全校学生参与此次活动。

在母亲节到来之际,我们向全体同学提供了一个平台,让同学们把平时羞于表达的话语勇敢地向母亲写出来。在感恩活动的现场,过路的同学在便利贴上写下对母亲最真心的祝福将其贴在留言板上。路过的同学们都会为留言板上每一句真挚的祝福而停留注目,场面温暖感人。便利贴上的语言虽然大都简洁朴实,却蕴含着我们对母亲的浓浓爱意;留言板虽然很小,但它承载了我们对母亲深深的思念与祝福。活动结束后,所有工作人员进行了合影留念。




本次活动的举办旨在号召大家牢记母爱的伟大与无私,学会感恩。通过活动,同学们在这个特殊的日子里纷纷表达出了对母亲的热爱,重拾起平时忽略掉的来自母亲的关怀。浓情五月,感恩母爱,让我们一起勇敢地向母亲表达真实感谢与美好祝愿。祝福所有母亲身体健康,节日快乐。


                                 

 

                                   公共卫生学院团总支

                                     2019510

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046