公共卫生学院成功举办“‘艺’路有你 精‘才’无限”第二届学生才艺大赛
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2019-10-31 11:05:27
保护视力色:
A A A

为热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,讴歌中国共产党领导全国人民在革命建设年代和改革发展时期取得的辉煌成就,深切表达对党和祖国的热爱之情,公共卫生学院于2019年10月30日晚19:00在校大学生活动中心举办了以“‘艺’路有你 精‘才’无限”为主题第二届学生才艺大赛的决赛。担任本次决赛的评委有:公共卫生学院团总支书记、辅导员刘彤老师,校级学生干部及各院系学生分会主席。


本届比赛选手们从初赛一路披荆斩棘,脱颖而出,用他们青春的激情登上了这个音乐与艺术、美丽与时尚完美融合的决赛舞台。他们分别带来了相声、乐器、歌曲等才艺表演,形式多样,内容丰富。


在比赛过程中,男生独唱,深情温柔,台下观众都沉浸在温馨、甜蜜的音乐中。


男女对唱,将我们带入一种浪漫、舒心的校园生活,使同学们回想起自己美好灿烂的高中时光,从而更加珍惜当下美好的大学时光。


风趣幽默的双人对口相声,让人忍俊不禁,趣聊爱国,让现场笑声不断,一时带动全场气氛,把比赛推入高潮,其内容不离现实,寓教于乐,意涵精妙。


比赛全程气氛热烈,参赛选手的才艺展示赢得了同学们一次又一次的掌声,充分展示了我院学生的艺术风采和青春活力。最终徐雯荣获一等奖,张雨宸、蔡润坤荣获二等奖,周泽宇、赵思迪、马元、赵泽晨、李文清、韩洁、尹志伟、李一方荣获三等奖。

此次才艺大赛的成功举办,展示了我院学子的青春风采,丰富了同学们的校园文化生活,倡导了先进校园文化,提高了学生艺术气质,使学习与娱乐相结合,增强了同学们的自信心,让同学们在今后的学习中以轻松愉悦的心情迎接新课程。同学们用才艺赞美祖国七十年来取得的辉煌成就,用旋律来表达内心的的爱国之志,同时也为公共卫生学院学风建设书写新的华章!

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号