我院新生在太极拳比赛中喜获佳绩
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2019-12-05 12:22:43
保护视力色:
A A A


2019124日下午两点,我校在操场隆重举办“2019级学生太极拳比赛。经过激烈的角逐,我院预防1902班获一等奖,预防1901班获三等奖



下午两点半,比赛正式开始。各系的参赛选手身着统一的服装,迈着矫健的步伐,精神饱满地步入比赛场地,伴随着悠扬的音乐节奏,公共卫生学院的同学们向观众展示他们辛苦训练的成果。比赛场上,同学们个个挥洒自如,将太极拳含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、急缓相间、行云流水的拳术风格淋漓尽致地展现在大家眼前。同学们从出场到展演再到退场,动作整齐划一、精神饱满,精彩的表演吸引了在场观众的目光,赢得了热烈的掌声。

在比赛前期,我院领导十分重视,积极组织四个班级参与、认真对待,抓紧每一分每一秒的练习时间,同学们也珍惜每一次的集体练习机会。在练习过程中能够发扬互帮互助的精神。最终公共卫生学院19级新生在校太极拳比赛中喜获佳绩,为我院赢得荣誉。

此次比赛展现了我院学子青春昂扬的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,增进了班级团结,也充分展现了中国文化的博大精深、源远流长,相信通过此次比赛,我院学生定会以更加崭新的精神风貌迎接新挑战!

           公共卫生学院团总支

                  2019124

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号