公共卫生学院领导走访学生宿舍看望2019届毕业生
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2019-06-19 09:29:30
保护视力色:
A A A

   又是一年丰收季,又是一年毕业时,对即将走向社会的毕业生们来说,六月是告别的季节,但六月更是走向未来、开始人生新阶段的起点。带着对2019届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月18日下午,公共卫生学院党总支书记杜国辉,副书记、副院长胡亚莉,辅导员及毕业班班主任走访学生宿舍,看望慰问即将离校的毕业生。

                               

   走入宿舍,各位老师与毕业生亲切交谈,带去全院老师对毕业生的关心和问候,叮嘱同学们在离校期间注意人身和财产的安全,以及离校时应注意的事项,详细了解毕业生的就业状况、在校的学习生活感受、考研等情况,询问他们生活上、就业中存在的困难,并且希望他们能够在未来的工作和生活里依旧积极乐观、昂扬向上,展示出陕中大学子精诚仁朴的精神风貌。尽管未来世道多坚阻,途中有荆棘,也希望他们能义无反顾、坚持不懈地去实现自己的理想与报负。同时也希望毕业生在今后继续关注母校的发展,常回母校看看。

                                                                      
       走访过程中,同学们也真诚地表达了对母校和老师们的感激和留恋,对学院和自身的未来发展都充满信心。同学们表示,虽然即将离校,但作为陕中大的学子,不论走到哪里,都将用所学所知在工作岗位上发光发热,以优异的成绩回报母校,为陕西中医药大学的发展建设增光添彩。 (图/文  杜红)
                                                                                                                      

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046