公共卫生学院2018级期末年级大会暨假期安全教育顺利召开
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2020-12-30 11:17:51
保护视力色:
A A A

12月29日晚7点,公共卫生学院3002教室召开了2018期末年级大会。本次会议由18年级辅导员刘彤老师主持召开,18级全体本科生参加。

大会第一项,由各班班长围绕本学期班级工作情况和下学期工作预想进行了总结述职,回顾了班级建设的情况,总结了班级存在的不足并提出了相应的改进方案。大会第二项,刘彤老师就同学们即将面临的就业和考研问题做了全面的分析和建议。对当前大学生毕业情况以及考研的风险和成本方面进行了详细分析,并对本学院近年来的考研及就业情况进行了详细介绍,提醒同学们结合个人能力理性选择。大会第三项,刘彤老师对假期安全提出了几点要求。一是离校前检查好寝室,做到卫生整洁,电源全部关闭;二是做好归家途中疫情防护,到家及时反馈;三是假期做好日报平安工作,非必要不外出,出行提前报备。

 

会后,刘彤老师代表学院向同学们发放了“防疫爱心大礼包”。

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号