我院积极开展农村新冠疫情防控工作调研
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2021-01-18 15:15:53
保护视力色:
A A A

  2021年1月17日,学院院长史传道党总支书记、副院长杜国辉,校医院院长齐宝宁等一行五人奔赴旬邑县农村开展新冠疫情防控工作调研。


调研组随机深入了三个乡镇四个村,通过实地考察、走访座谈、发放调查问卷等方式围绕农村疫情防控工作开展的实际情况,重点调研了乡镇卫生院村卫生室的建设、农村疫情防控机制农村卡口管控现状、外返乡人员管控措施、及农村环境卫生情况等。

本次调研为查摆当前农村新冠疫情防控工作中存在的防控风险点和问题收集统计了相关数据,为我院从公共卫生专业角度对农村新冠疫情防控提供科学建议奠定坚实基础。

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号