公共卫生学院召开食品卫生与营养专业人才职业发展研讨会
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2021-03-22 15:10:55
保护视力色:
A A A


为提高食品卫生与营养专业学生就业率,加强学生职业生涯规划教育,321日公共卫生学院食品卫生与营养专业在5410教室举办食品卫生与营养专业人才职业发展研讨会。公共卫生学院党总支书记杜国辉,副书记兼副院长胡亚莉,食品卫生与营养专业负责人辛宝,营养专业学生参加研讨会。食品卫生与营养专业对口用人单位汤臣倍健、悟空科技、诺特健康应邀参会。



研讨会上,悟空科技唐欣老师从自己20年职业生涯经历入手,跟同学们分享营养专业的职业选择、行业发展、专业前景和社会责任,鼓励同学们坚定专业信心,做好职业生涯规划和大学生涯规划。汤臣倍健、诺特健康企业相关负责人向毕业生详细介绍企业基本情况、岗位设置、职业前景和相关待遇,与毕业生亲切交流,数名毕业生与用人单位达成就业意向。辛宝老师向同学们强调要充分认识所学专业,清楚“是什么”与“做什么”,并督促同学们抓好专业基础课程学习的同时多进行社会实践,明确目标,提前做好职业规划。最后杜国辉书记向毕业生提出三点要求:一是要认清自己在职场中的定为,切忌眼高手低、好高骛远;二是要积极就业,多方收集信息,主动占领就业市场;三是要端正自己的择业观,把自己的职业选择和祖国的需求相联系,多考虑基层、西部岗位。

公共卫生学院党总支

2021年3月21日

版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号