公共卫生学院召开安全稳定工作会议
来源:公共卫生学院 作者:公共卫生学院 点击数: 发表时间:2022-04-16 15:31:04
保护视力色:
A A A

2022年4月15日下午4点,公共卫生学院在5505会议室召开全院安全稳定工作会,全体教职员工参会,会议由党总支书记杜国辉主持。

会上,院长史传道传达了学校安全稳定工作会的会议精神和要求,并安排部署学院安全稳定工作及疫情防控工作。史传道强调,安全稳定工作是常态化疫情防控工作下保证学校教学和科研实验安全运行,保障正常教学科研秩序和广大师生的人身安全重点工作。他强调要加强常规工作管理,从严从细,扎实开展各项工作,做好疫情防控期间对师生的人文关怀;要抓紧抓实抓细疫情防控的各项措施和要求,做到疫情防控不松懈;要安全工作常抓不懈,各教研室、实验室要提高认识,强化责任担当,筑牢校园安全防线。

对当前学院安全稳定工作,党总支书记杜国辉提出点要求,一是要认真研究,精密部署,切实做好疫情防控期间师生的教学科研、学习和生活保障等相关工作;二是要做好线上教学和线下教学的转换,邀请校院两级督导进入课堂,对教学质量、教风与学风等状况进行检查、督导和评价;三是要进行安全隐患大排查,做到不留死角、不留盲区、不走过场,切实将安全隐患排查工作做实做细,各年级辅导员、班主任老师要对所带学生的情况做到底数清、台账明,会后召开安全稳定工作主题班会,各教研室、实验室管理中心会后对办公室和实验室进行安全检查,及时发现和消除安全隐患,并对发现的问题限期整改,进一步规范和加强我院安全管理工作。


版权所有:陕西中医药大学 地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046
陕ICP备05001612号-1  陕公网安备 61040202000395号